Séka Care, Jasa Cuci Tas dan Sepatu di Bandung

Monday, February 17, 2020 Ester Herliana 0 Comments

Aku termasuk orang yang jarang gonta-ganti tas dan sepatu, tapi suka banget beli dan koleksi. Bingung kan? Haha. Jadi nggak sadar tas dan sepatu itu cuman bertengger di lemari doang. Alhasil, karena jarang di pake jadi berjamur dan kusam. Ada beberapa kasus, kalau tas sudah berjamur dan ada bercak putih susah banget untuk dibersihkan. Kadang waktu mencoba bersihin sendiri di rumah, bukannya jadi bersih malahan merusak bahan tas atau sepatu. Di situlah, peran jasa membersihkan tas dan sepatu sangat diperlukan. Karena butuh special treatment untuk restoring tas dan sepatu yang sudah terlanjur berjamur dan kusam.

Setelah browsing, aku menemukan jasa spesialis cleaning dan restoring untuk tas-sepatu di Bandung.
Séka Care memberikan berbagai jenis perawatan berkualitas tinggi untuk tas dan sepatu. Tidak perlu khawatir, Séka Care bisa mengubah sepatu dan tas kita terlihat seperti baru.


About Séka Care
Lokasi : Jalan Raden Patah No. 12, Bandung.
Telepon / WA : 0878-2202-5619
Jam Buka : Senin - Minggu (13.00-20.00)
Cleaning, retouch, dan recolouring untuk tas serta sepatu, termasuki yang berbahan leather dan suede. 


Menawarkan jasa untuk membersihkan tas dan sepatu menjadi baru, menarik ya? Karena bukan hanya membersihkan, kalian bisa leather retouch atau coluring tas koleksi kamu. Jadi, kalau tas bahan kulit yang kadang cepet banget mengelupas karna jamur. Séka Care menjadi jawaban untuk bisa bikin barang-barang kamu terlihat seperti baru.

Aku mencoba jasa untuk membersihkan tas dan sepatu di Séka Care. Puas banget deh sama pelayanan-nya. Free Pick up dan delivery service loh! Aku mencoba menghubungi via WA, admin nya juga fast response dan ramah banget. Setelah deal dengan harganya, aku tinggal meunggu tas dan sepatu di pick up.

Review Séka Care
So far so good! Aku suka dengan pelayanan dari Séka Care. Dengan free pick up dan delivery nya sangat membantu untuk aku yang sukak nggak sempet ke tempat nya langsung. Selain itu, admin WA nya juga fast response, sehingga dari proses book hingga jasa service nya terasa nyaman.








Kalian bisa melihat sendiri foto di atas adalah hasil jasa cuci di Séka Care. Puas banget sama hasilnya, bener-bener bisa membuat tas dan sepatu aku seperti baru. Buat kalian yang berencana untuk menggunakan jasa Séka Care, feel free banget berdiskusi dengan admin WA nya. Aku juga sempat tanya-tanya sebelum memutuskan untuk membersihkan tas dan sepatu di sana.

Price Séka Care

Shoe Cleaning:
Leather Shoes-Rp 110.000,00
Leather Boots-Rp 180.000,00
Sneakers-Rp 80.000,00

Bag Cleaning
Small-Rp 130.000,00
Middle-Rp 150.000,00
Large-Rp 200.000,00

Bag Cleaning (Leather & Suede)
Small-Rp 180.000,00
Middle-Rp 230.000,00
Large-Rp 330.000,00

Suede +Rp 70.000,00
Add Rp 70.000,- for every suede bag

Leather Restoration & Retouch
Shoes-Rp 180.000,00
Small Bag-Rp 350.000,00

Leather Colouring
Shoes-Rp 400.000,00
Small Bag-Rp 650.000,00
Large-Rp 950.000,00
Xtra Large-Rp 1.300.000,00

Untuk info lebih lanjut, kalian bisa mengunjungi media social Séka Care:
Instagram : @seka.care
Website : seka.care

Thanks for reading!

0 komentar: