Keseruan Anniversary Komunitas Bandung Beauty Blogger yang ke-dua!

Sunday, March 17, 2019 Ester Herliana 0 Comments

Yey! Nggak berasa banget ternyata Komunitas tercinta aku sudah berumur 2 tahun! Bandung Beauty Blogger adalah saksi suka-duka aku di dunia blogger. Aku ngerasa bangeeeet, blog ku makin banyak kemajuan setelah menemukan temen-temen yang memiliki 1 passion, jadi bisa saling mendukung.

Untuk merayakan anniversary yang ke-dua kami seluruh member membuat acara lunch bareng di salah satu cafe unik di Bandung, yaitu Colibri Cafe. Acara ini bertujuan, agar komunitas kita semakin solid dan juga terus bisa mendukung satu sama lain. 


Anniversary ke-2 ini bertema Summer Party, jadi semua decor dan dresscode kita bertemakan tropical summer. 


Venue : Colibri Cafe Bandung 

Di acara ini kita seru-seruan aja, foto-foto dan games bertujuan supaya makin kenal dengan member lain. Nggak ada acara formal-formal gituan, pokoknya petcah banget deh setiap acara anniversary. Nggak berhenti ngakak! HAHA..


Acara dimulai dengan kta sambutan dari MC (Riesa dan Safira) , dilanjutkan sesi foto, games dan potong kue. Hari itu kita banyaknya foto-foto (as always) , games, dan sesi potong kue. Taun ini kita dikirimin kue sama : @anatasalonbandung.


Setiap tahun, selalu ada member baru join dengan komunitas Bandung Beauty Blogger. Semoga di tahun-tahun ke depan, semua member bisa saling support dan kompak yah.


Thanks untuk semua sponsor tahun ini:

AVOSKIN BEAUTY (@avoskinbeauty)


Semua member dikirim produk Avoskin Miraculous Refining Serum. 
Baca juga : Review Avoskin

ANATA SALON BANDUNG (@anatasalonbandung)

Terimakasih untuk kiriman kuenya! Anata sudah mendukung kelancaran acara anniversary Bandung Beauty Blogger dari tahun lalu loh!

EVER AFTER PLANNER (@everafterplanner.id)

Decor summer nya super cool!

AVIONE BEAUTY (@avionebeauty
BIODERMA INDONESIA (@biodermaindonesia)
MAKEUPUCCINO (@makeupuccino)
KARADENTA KLINIK (@karadentaklinik)



CATRICE COSMETICS (MYBEAUTYPEDIA.ID)


Semua member dikasih 1 set makeup dari catrice, asik bangeeeet kan? Aku sudah create 1 brand tutorial nih di instagram (@esterherliana) , check it:


SALSA COSMETICS (@salsacosmetic)
X2 SOFLENTS (@x2softlens)


Yey, Thanks banget untuk semua sponsor! Sampai jumpa di Anniversary tahun depan yah. ♥



Thanks for reading.. 

You Might Also Like

0 komentar: