[Review] Melawan Jerawat dengan Derma Angel - Acne Patch (Bye Acnes ! Welcome clear skin)

Tuesday, March 28, 2017 Ester Herliana 25 Comments

Hai semuanya, dipost kali ini aku mau membahas tuntas mengenai jerawat yang beberapa bulan terakhir ini menjadi musuh besar wajahku. Sekitar dua bulan yang lalu, aku pergi ke luar kota untuk travelling. Gak tau karna buru-buru atau gimana, aku lupa banget bawa deep cleanser / makeup remover. Jadi aku cuman bawa cleanser biasa untuk cuci muka. Seharian full panas-panasan dan aku pakai foundation (demi muka flawless foto ala-ala). Malam harinya aku cuma cuci muka dengan makeup cleanser. Selama 5 hari, aku mengulang rutinitas yang sama (pakai foundation tebal) dan gak cuci muka dengan bersih. Alhasil ketika pulang ke rumah, mulai muncul banyak jerawat dan meradang bangeeet. Ini foto before after mukaku : (Aku sempet malu banget keluar rumah dan aku pernah coba menutupi jerawat dengan makeup,  jerawat ini makin meradang dan bopeng T.T )


**aku terbiasa foto kondisi wajahku secara berkala, agar bisa melihat perkembangan kondisi wajah.

Di foto 'before' kalian bisa lihat hanya ada 1 - 2 jerawat di daerah pipiku, inipun karena masalah period. Biasanya aku jarang jerawat banyak di satu tempat dan meradang. Btw, jerawat ini gatel banget dan aku gak tahan untuk pencet-pencet dan garuk. T.T Tanpa sadar aku suka sentuh jerawat dan kalau jerawat sudah matang biasanya aku suka memencet sampai mata nya keluar. Ternyata itu malah memperparah kondisi jerawatku. Bukannya membaik, alhasil mukaku bopeng dan makin meradang. Kadang malu banget mau keluar rumah dengan kondisi jerawat meradang. :( 

Tips untuk kalian :
Jangan memencet jerawat, walaupun kalian sudah cuci tangan sekalipun! Karena kalian gak tau kondisi kuman dan bakteri yang ada di tangan atau kuku kalian. Menyentuh jerawat juga bisa menyebabkan iritasi, infeksi, bahkan jerawat semakin parah dan meradang. (based on my true story T.T)

Memang sih gak mudah, aku juga sampai saat ini suka gak tahan godaan untuk toal toel jerawat T.T. Nah kali ini aku mau berbagi tips untuk mengurangi keinginan menyentuh dan cara mengobati jerawat secara alami  dengan metode heal and hide dari produk Derma Angel - Acne Patch (Night Series)


Description 

Derma Angel Acne Patch ini mempunyai 3 varian yaitu varian day use , night use , dan mix patch (day + night). Untuk varian day, warna patchnya lebih tipis sehingga lebih invisible digunakan pada saat aktifitas di luar rumah. Waktu aku cari produk ini di salah satu drugstore, mba-mba nya menyarankan untuk membeli yang varian night katanya sih lebih nampol untuk menyerap jerawat. So, akhirnya aku memutuskan untuk membeli varian night dengan Harga Rp.36.000,00.

Derma Angel Acne Patch - di claim dapat merawat kulit yang berjerawat dan melindungi kulit yang sedang berjerawat terhadap polusi eksternal (Heal and Hide). Selain itu, kandungan  hydrocolloid dressing yang ada di dalam patch di claim memiliki daya serap yang tinggi untuk menyerap isi jerawat (nanah putih).Wih, oke juga ya? Let's try ~

Sumber : kertas description yang ada di dalam box

Packaging

Di dalam 1 box terdapat 12 acne patch dengan ukuran yang sama, ukurannya menurutku pas banget bisa menutup jerawat yang besar sekalipun.


Aku paling suka dengan konsep kemasan patch dari Derma Angel ini, antara satu patch dan lainnya dikemas dalam 1 kotak putih yang mudah untuk dirobek berbentuk gerigi (kaya tiket karcis bioskop yang gampang dirobek). Jadi tetap menjaga patch lain tetap higienis. Untuk menempelkan patchnya juga mudah kalian tinggal tekuk dan cabut saja kemasan kotak putih di patchnya. Kemudian cabut salah satu sisi kemasan putih, tempelkan patch, kemudian cabut sisi kemasan yang lainnya. (**kalau kalian ga kebayang, liat gambar di bawah ya XD) 

 

So, berguna banget karena kita tidak akan merusak bentuk patch dengan menyongkel patch untuk mengambil dan juga menjaga patch tetap higienis. (tidak disentuh tangan)

Aku punya pengalaman buruk dengan patch merk lain, tidak akan aku sebut merknya yah. Jadi dulu aku pernah beli acne patch juga dan kemasan nya berbeda dengan Derma Angel yang tadi aku jelaskan di atas, jadi patch nya itu dikemas dalam 1 helai plastik mika, dan gak ada kemasan putih yang bisa ditekuk. Untuk mengambil patch nya saja aku harus congkel-congkel dengan tangan (belum tentu tangan kita higienis) dan alhasil bentuk patch rusak (tidak bisa melekat ke jerawat). Jadi pilih-pilih sebelum membeli ya :)



Nah aku membandingkan patch yang aku punya sebelumnya dengan patch dari Derma Angel :
♥ Why I love derma angel :
1. Kemasannya praktis dan higienis.
2. Ketika akan menggunakan patch, kita gak perlu menyentuh patch dan menyongkel patch. (menjaga bentuk dan patch tetap higienis)
3. Bahannya juga lebih halus , invisible , dan kokoh (tidak mudah copot).

Let's try ~

Cara penggunaan nya sangat mudah :
1. Bersihkan seluruh wajah menggunakan cleanser.
2. Biasanya aku mengoleskan toner di bagian yang berjerawat.
3. Lepaskan patch dari kemasan.
4. Tempelkan, dan lekatkan sambil menekan halus kurang lebih 3-5 detik.
5. Setelah patch berubah warna menjadi putih susu, cabut patch.



Kalian bisa lihat gambar di atas, patch ini benar-benar invisible dan melekat banget ke jerawat. Sehingga aku sangat percaya patch ini bisa menyerap jerawat dan menyembunyikan jerawat sepanjang malam. Menurutku varian derma angel yang nights ini tidak masalah jika digunakan di siang hari. Karena warnanya samar dengan warna kulit. Jadi sekarang walaupun ada jerawat besar dan merah bisa aku samarkan dengan patch dari Derma Angel ini. Supeer recommended !


How it works?



Aku beneran takjub waktu bangun di pagi hari, pacth ini benar-benar mengangkat isi jerawat dan mengurangi peradangan di sekitar jerawat. Bisa kalian lihat gambar di atas,  before jerawat memiliki nanah putih dan kulit di sekitar jerawat meradang dan merah. Setelah penggunaan kurang lebih 8 jam, jerawat sudah tidak merah dan nanah terangkat ke patch. Wow, super worth it to buys !  Di bagian petunjuk pemakaian dijelaskan lepas patch ketika sudah 12 jam pemakaian dan ganti patch baru jika dirasa perlu. Tapi untuk jerawatku, its only take 8 hours! wow , feel amazed..


Sekarang aku gak usah takut kalau jerawat muncul di wajah dan aku bisa lebih percaya diri keluar rumah walau ada jerawat sekalipun ! Gak takut lagi jerawat terkena polusi eksternal karena patch nya yang multifungsi. Selain untuk menutup dan menyamarkan jerawat, patch ini juga bisa menyerap jerawat. Yippie ~ Goodbye Acne !

Oh ya, patch ini ternyata waterproof juga loh , di pagi hari aku hampir kelupaan menggunakan acne patch. Setelah mencuci muka, patch masih menempel dengan sempurna, aku baru sadar ketika akan menggunakan cream wajah. Wow! So, kalian gak usah khawatir patch ini lepas selama tidur ya.

Tips dari aku, ingat jerawat itu jangan ditutupi dengan makeup. Hasilnya jerawat akan semakin parah, jerawat itu harusnya diobati. Kalian bisa menggunakan varian day use sebelum mengaplikasikan makeup. Patch nya beneran samar dengan warna kulit, dan membantu jerawat terlindung dari kontaminasi eksternal (bakteri atau kotoran). So, no worries!


Price 

Untuk harga menurutku tergolong cukup worth it loh,
Varian Day (12pcs patch) Rp.36.000,00
Varian Night (12pcs patch) Rp.36.000,00
Varian Mix (12 pcs day & 6 pcs night) Rp.51.000,00
Produk ini bisa kalian cari di beberapa website e-commerce dan modern pharmacy. So, buruan beli ya!

Rate 
5/5 


Re-purchase? Of course YES !

Untuk informasi lebih lengkap kalian bisa kunjungi media social Derma Angel :
Facebook: DermaAngelIndonesia
Instagram: @dermaangel_id

Thanks for reading !
See on next post :)


Untuk pertanyaan silahkan comment ya

“This article is included in blog competition hosted by BP Network and Derma Angel. The article was written based on the experience and personal opinion.”

25 komentar:


[Unboxing] Beauty Hampers RIVERA x BandungBeautyBlogger

Saturday, March 25, 2017 Ester Herliana 0 Comments

Haai semuaaa~
Kalian pernah dengar tentang produk RIVERA gak?

Rivera ini adalah brand kosmetik lokal yang masih satu 'atap' dengan Fanbo Cosmetic. Jadi, aku berkesempatan mendapatkan beauty hampers dari Rivera. Hampers ini adalah bentuk kerjasama rivera dan bandung beauty blogger.  Awalnya aku not expect to much , tapi setelah unboxing dan mencoba semua produknya. So amazed (ini beneran) , semua produk nya aku sukaaaaa banget ! So stay tune ya, aku akan bahas satu-satu produk yang aku dapat dari box cantik ini.


Packaging


Aku suka banget design monochrome dari rivera, looks elegant. Produk nya dikemas sangat rapih di dalam box hitam yang kokoh.


Kali ini aku mendapatkan 4 buah produk dari Rivera :
1. Lip & Eye Makeup Remover
2. Eye Brow Color Pencil #01 BROWN
3. Eye Brow Color Pencil #02 BLACK
4. Bold Intense Waterproof Eyeliner

Aku akah bahas satu persatu dari ke empat produk nya ya :

Rivera Lip & Eye Makeup Remover

Packaging nya terbuat dari botol plastik bening. Seperti lip & eye makeup remover lainnya, dari botol beningnya terlihat ada dua macam lapisan yaitu pembersih dan penyegar. So, kalau mau pakai produk ini harus dikocok terlebih dahulu.



Di bagian bawah tutupnya terdapat tambahan penutup plastik, fungsinya agar menjamin produk ini tidak meleber ke mana-mana.  Mulut botolnya juga kecil, sangat memudahkan ketika ingin menumpahkan isi produk. 


Let's try ~
Aku coba produk ini untuk membersihkan waterproof eye liner dan eye brow pencil. Ternyata nampol banget loh! Aku cuman usah 2-3 kali semua makeup langsung terangkat dan bersih. Padahal aku hanya meneteskan sedikit remover ke kapas, wow banget ya produk yang satu ini.


Rate
Untuk produk ini, aku kashi rate 5/5 deh ! Beneran makeup waterproof sekalipun terangkat dengan sempurna~ Karena produk ini adalah khusus untuk lip & eye remover, aku pikir produk ini cocok untuk kulit sensitif. Produk ini juga sudah terbukti halal loh! Lets try girls~


Rivera Eye Brow Color Pencil #01 BROWN & #02 BLACK


Aku mendapatkan dua varian warna eye brown pencil nya Rivera. Biasanya aku membeli pensil alis selalu warna coklat atau abu muda. So, ini adalah kali pertama aku mencoba pensil alis berwarna hitam dan coklat pekat. 


Packaging, seperti pensil alis lokal lainnya. Produk dari rivera ini jenis eye brow yang manual dan harus di serut. Di bagian luar kemasan terdapat keterangan warna produk, so kalian gak akan kebingungan membedakan varian warnanya. Terdapat sikat halus juga di tutupnya,untuk merapikan alis dan membantu mem-blending ketika pengaplikasian.


Texture, sangat soft sehingga memudahkan untuk menggambar alis. Walaupun aku meruncingkan ujugnanya setiap kali akan dipakai, teksturnya tidak mudah patah. Sekali swatch juga warnanya mudah keluar.


Swatches, ketika di swatch ke tangan warna hitamnya ternyata sedikit lebih soft ke arah abu tua. Warna coklatnya juga pas menurutku, tidak terlalu tua dan kemerahan. Biasanya pensil alis lokal yang sering aku temui warnanya coklat kemerah-merahan. Ketika diaplikasikan akan terlihat 'palsu' banget alisnya karena warna kemerahannya tidak cocok untuk kulit Indonesia. Tapi pensil alis Rivera ini aku jatuh cinta banget dengan warnanya. Let's try !


Let's try !
Sesuai dugaanku ketika aku coba pakai, pensil alis ini super empuk dan mudah dipakai. Teksturnya yang soft memudahkan warnanya di blend ke alis. Ketika dipakai juga tidak terlihat 'palsu'. Sikat alis yang ada di kemasan produk juga sangat membantu untuk membaurkan warna. Supeeeer love it !


Rate
Untuk rate aku kasih 4/5! 
Aku suka banget teskturnya yang lembut dan terrnyata warnanya juga gak se-bold yang aku kira di awal. Sikat halus yang ada di tutup nya juga membantu untuk membaurkan warnanya. So, super recommended


Rivera Bold Intense Waterproof Eyeliner

Packaging, eye liner ini super mungil dan praktis di bawa-bawa. Packagingnya terbuat dari bahan plastik dan tutupnya runcing ke arah atas.


Aplikator nya super tipis, jika kalian yang tidak terbiasa menggunakan liquid eye liner mungkin akan sedikit kesulitan. Keuntungan dari aplikator nya yang tipis dan mungil ini memudahkan jika kalian ingin membuat cat eye. Tapi kalau kalian suka dengan eye liner yang tebal mungkin kalian bisa mencoba produk Rivera yang varian Liquid Eyeliner. (aplikatornya lebih tebal dan besar fyi)


Swatches, karena aku suka menggunakan eye liner yang tipis dan tajam di ujungnya. Hasilnya warna nya pun hitam pekat dan sedikit glossy. So buat kalian yang suka dengan matte finish liner, lebih baik pilih eye liner yang berbentuk gel.



Eye liner ini cocok banget untuku, gak mudah meleber dan membantu ku membuat bentuk liner yang persisi. Tips dariku, jika kalian memang suka menggunakan eye liner tebal, kalian bisa mengoleskan berulang saja. Karena teskurnya tidak mudah menggumpal dan mengeras, so pasti aman jika kalian mengoleskan nya berulang kali.



Eye liner ini juga tahan sekitar 6-8 jam dan sangat waterproof. Praktis dan juga mudah untuk dibersihkan.

Yey, thanks once again Rivera. Semoga nanti nya akan ada box-box cantik lainnya dari Rivera yang mampir ke rumah. #ngarep ..Secara keseluruhan aku suka semua produknya. 

Thanks for reading, see on next post !
Silahkan comment jika ada pertanyaan ya :)

Regards,

Ester Herliana
xoxo

0 komentar:


[Review] Innisfree Green Tea Seed Serum + It's Real Squeeze Mask #BIJA

Thursday, March 16, 2017 Ester Herliana 5 Comments

Innisfree Green Tea Seed Serum


Sudah lama banget Innisfree Green Tea Seed Serum menjadi salah satu item wishlistku. Sudah banyak sekali feedback positif dari produk ini. Sebelum aku mebahas lebih detail, kalian tau gak sih manfaat dari serum itu?

Manfaat Serum :

Serum digunakan sebelum melakukan tahap penggunaan cream / mouisturizer. Serum ini dipercaya dapat membuat skincare setelah nya bekerja lebih optimal, biasanya tekstur serum itu bening dan seperti air, dan pastinya kalian harus memilih serum yang cepat meresap ke dalam kulit.

Description 


Innisfree Green Tea Seed Serum adalah serum pelembab yang terbuat dari bahan organik dari alam. Ekstrak teh hijau alami yang berasal dari pulau Jeju dipercaya dapat membuat kulit lebih bersih, lembab, dan lebih ternutrisi. 

Intinya, serum ini memberikan nutrisi yang cukup untuk kulit kita agar kenyal dan bersih (a.k.a glowing ala-ala artis korea) :p

Packaging


Seperti produk lainnya, aku selalu suka dengan packaging dari varian produk innisfree. Dus pembungkusnya terbuat dari bahan kertas ramah lingkungan dan terkesan adem dan eco friendly. Di bagian bawah kemasan juga terdapat tanggal expired, biasa jangka waktu masa expired 2-3 tahun dari waktu pembelian.

Innisfree Green Tea Seed Serum ini dikemas dalam botol hijau mungil sedikit transparan yang memudah kita untuk melihat kapasitas isi dari serum ini. Selain itu botol ini dilengkapi dengan mesin pump untuk mengelurkan isi serum. Mesin pumpnya ini pun dilengkapi juga dengan penutup kokoh yang sangat berguna banget ketika kita pergi travelling agar isi serum tidak bocor (sering aku temui di beberapa produk tanpa penutup).


Satu botol Innisfree Green Tea Seed Serum berisi 80ml serum, wich is bakalan awet banget untuk dipakai sehari-hari. Bisa tahan lebih dari 4 bulan. Wah lumayan irit ya!

Texture & Scent


Aku suka banget sama aroma serum ini, bener-bener menenangkan dan smells good. Ga ada sensai yang menggangu dari aromanya, tercium seeperti teh hijau yang segar dan fresh. *maaplebay

Kalau teksturnya dua jempol deh, cepet banget menyerap di wajah. Teksturnya seperti toner lebih kental dikit. Jadi gak ada efek "basah" seperti toner atau "lengket" seperti essence. Pokoknya perfect deh, kalau tau enak banget dipake aku beli dari dulu.. <3 p="">

Menurutku juga serum ini cocok untuk digunakan oleh kulit oily-combination, karena formulanya yang menenangkan dan cepat menyerap, sama sekali tidak memberika efek chakey. So, buat kalian yanng mencari serum bertekstur ringan, Innisfree Green Tea Seed Serum ini jawabannya.

How to Use, let's apply ~



Bisa kalian lihat foto di atas, ketika di blended serum ini sama sekali tidak memberikan efek chakey, setelah beberapa saat diaplikasikan, serum ini menyerap sempurna. Rasanya sangat lembab, yang pasti tidak lengket. Bahkan sepertinya serum ini dapat mengotrol kelebihan sebum di wajahku yang super oily. Oh ya, serum ini aman untuk kulit sensitif loh karena tidak mengandung :
1. Parabens
2. Mineral oil
3. Minyak hewani
4. Pewarna sintetik

Sekarang aku membuktikan sendiri, serum ini super worth it to buys
Dan aku sangat merekomendasikan produk ini~

Innisfree It's Real Squeeze Mask #BIJA


Selain menggunakan serum, aku juga rutin menggunakan mask sheet. Karena mask sheet ini sangat praktis dan mudah untuk dibawa-bawa. Jadi ketika travelling atau weekend pasti aku rutin menggunakan mask sheet. Kali ini aku akan review salah satu varian dari Innisfree It's Real Squeeze Mask #BIJA. 

Sedikit cerita, waktu liburan ke Singapura aku pergi ke toilet di Changi Airport. Aku menemukan banyak orang Korea yang sepertinya habis melakukan penerbangan berjam-jam, mereka pergi ke toilet dan menggunakan sheet mask. Aku sangat penasaran, karena aku tergolong orang yang malas. Kalau penerbangan jauh, biasanya aku hanya mencuci muka agar menyegarkan wajah.

Setelah aku browsing-browsing, ternyata wanita Korea sangat rajin menggunakan mask sheet. Bisa 5 x dalam seminggu, karena mask sheet dipercaya dapet menutrisi lebih, mencerahkan, dan tidak membuat kulit iritasi.

Mask sheet yang aku coba kali ini adalah It's Real Squeeze Mask dari Innisfree.


Description

Kali ini aku memilih varian BIJA, apa sih itu BIJA? Jujur awalnya aku pun gak tau, aku memilih varian yang gak familiar. Setelah browsing-browsing, BIJA itu adalah semacam tumbuhan pala yang dapat ditemukan di pulau Jeju. Tumbuhan BIJA ini terkenal sangat langka, dan dapat di gunakan setelah 20 tahun bertahan hidup di alam liar, Wow! Makin penasaran kan?

Nah apa sih manfaat BIJA itu?
Banyak peneliti mengklaim, BIJA dapat mempertahankan kealamian kulit, menutiri, dan membantu memerangi bakteri jerawat.

Packaging 


It's Real Squeeze Mask  ini dikemas sangat minimalis dalam kemasan berwarna putih. Di kemasannya sangat informatif terdapat logo brand innisfree dan lambang dari varian mask sheet. Suka bangeeet ~ Mask sheet ini dikemas menjadi tiga lipatan. Banyak sekali essence di dalam kemasannya loh! So worth it!

Let's try it !


Bahan mask sheet nya tipis dan dibanjiri essence yang berlimpah. Ketika di aplikasikan, masker ini memberikan efek dingin dan segar. Berikut step-step yang aku lakukan :
1. Mask sheet aku taruh di kulkas terlebih dahulu, agar memberikan efek lebih segar.
2. Cuci wajah dengan facial foam
3. Aplikasikan toner, dan tunggu 10 menit hingga toner benar-benar menyerap ke dalam kulit
4. Tarus mask sheet ke wajah
5. Tepuk-tepuk perlahan hingga kita yakin essence menyerap dengan sempurna.
6. Tunggu 30-45 menit (walau di petunjuk kemasan hanya perlu 10-20 menit)
7. Angkat mask sheet.
8. Biarkan essence menyerap ke dalam kulit. (kurnag lebih 15 menit)
9. Bilas wajah dengan air suam-suam kuku.



Walaupun hasil nya tidak terlihat langsung, tapi mask sheet ini sangat menyegarkan dan menutirisi kulit *thats the point for me. Kulit putih/ glowing buatku nomer-nomer selanjutnya deh. Terpenting itu kulit kita sehat, manfaat lainnya adalah bonus. So aku lebih prefer memilih skin care yang terbuat dari bahan alami, memberikan nutrisi cukup untuk kulit, tidak mengandung bahan kimia berlebih. Kulit sehat itu pasti akan terlihat cerah dengan sendirinya.


Buatku varian produk perawatan innisfree sangat sangat recommended banget !

Tunggu review mask sheet lainnya ya !





Re-purchase? Of course ABSOLUTELY YES !

Oh ya di tanggal 24 Maret nanti, akhirnya Innisfree launching store pertamanya  di tanggal 24 Maret 2017 di LG Floor, Central Park Mall. Gerai kedua akan dibuka 2 minggu setelahnya di Senayan City. Ada free gifts untuk semua pengunjung gerai Innisfree saat opening day, tanpa harus berbelanja. Wohho? Who's excited? Aku super excited, sekarang gak usah takut beli produk palsu di online. Kita bisa coba-coba berbagai produk dari Innisfree di counter langsung, yey !!


Thanks for reading, any question? Comment below.
See you on my next post.

xoxo,
Ester Herliana






5 komentar:


Happy Anniversary yang kedua Sociolla!! Wish you all de best ~

Saturday, March 11, 2017 Ester Herliana 0 Comments

Hai semuanya, tahun ini Sociolla sudah berusia 2 tahun loh! yey *prok *prok.
Kalau kalian yang masih bertanya-tanya apa itu Sociolla? Kalian bisa lihat postinganku sebelumnya Apa itu Sociolla?



Seperti biasa Sociolla selalu penuh kejutan, hadiah, giveaway, dan juga banyak diskon menarik untuk kalian pelanggan setia Sociolla! psst, akan banyak program menarik loh selama campaign Sociolla turns two tahun ini.


Sociolla Birthday Packages 





Dalam porgram ini, Sociolla menjual kotak spesial dalam rangka ulang tahun yang kedua. Kalian bisa intip lebih lengkapnya di www.sociolla.com, sangat worth it loh! kalian bisa menghemat hingga 300.000 ! Wow, yuk buruan intip website sociolla dan ikutin program-program menariknya!

Tools Perfection (Diskon besar-besaran alat MAKEUP)
**valid until 15 March 2017

Siapa yang lagi cari brush real techniques atau beauty blender masami shoukuo? ASLI tapi MURAH, buruan deh cek website sociolla, udh pasti kalap banget. Diskon nya UP TO 60%, so tunggu apalagi girls!!!! Cuss shopping ke www.sociolla.com





Gak sampai di situ, masih buanyak lagi program menarik dari sociolla!!!

More Gifts for You



Kalian bisa mendapatkan random full size products hanya dengan belanja minimun 350.000. Hadiah diberikan secara cuma-cuma, bukan SAMPLE loh! Tapi full size products. Wah wah menarik banget ya ~

Gak cuman itu, kalian bisa menambah potongan harga sebesar 50.000 dengan menggunakan code SBNLAMPM ketika checkout. Asik banget kan? Klik gambar di bawah untuk akses langsung ke web sociolla.




So, buruan yah cek terus website www.sociolla.com ! Pengen deh tiap bulan Sociolla ulang tahun, jangan lupa borong yah sebelum kehabisan !!

Thanks for reading !

xoxo,
Ester Herliana






0 komentar: