[Review] Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Mouisturizer

Thursday, December 29, 2016 Ester Herliana 1 Comments

Halo semuanya !
Aku mau berbagi pengalaman mengenai perawatan kulit kering-ku, jadi sedikit cerita setiap hari aku menghabiskan waktu di kantor dengan ruangan ber-AC (6-8 jam setiap harinya). Aku tipe orang yang suka malas melakukan skin care body routine, terkadang pakai lotionpun suka kelupaan. Kulitku tergolong sangat kering terlebih di daerah lutut dan siku.

Kalian bisa melihat foto di bawah. Ini adalah foto dari siku aku yang pecah-pecah dan menghitam.

Bagian siku menghitam dan pecah-pecah
Sebagai wanita kita harus lebih aware dengan penampilan kulit kita. Terkadang karena aku cuek, aku suka menghiraukan masalah siku yang menghitam, tapi jika masalah ini tidak ditangani dan dibiarkan berlarut-larut, bisa menimbulkan rasa tidak nyaman dan sakit. 

Setiap hari aku bekerja di depan komputer, tanganku sering menumpu kepada siku, belakangan ini mulai terasa sakit dan perih. Tentunya masalah ini menggangu aktifitasku. Walaupun masalah siku stergolong masalah yang cukup lazim, tapi seringkali sulit ditangani jika sudah memunculkan rasa sakit (ini pengalamanku sendiri). 

Akhirnya aku memutuskan untuk mencari lotion yang benar-benar bisa menutrisi kulitku. Redwin Sorbolene Mouisturizer menjadi jawaban semua permasalahan kulit kering yang aku alami. Bukan hanya menutrisi, tapi kalian bisa mendapatkan begitu banyaaaak manfaat dari produk ini.

Redwin Sorbolene Mouisturizer
Tesktur dan Wangi

Tekstur dan wangi

Tekstur dari Redwin Sorbolene Mouisturizer ini agak sedikit kental dan berwarna putih. Awalnya aku berfikir pruduk ini memberikan efek lengket ke kulit, tetapi setelah mengaplikasikan teksturnya sangat mudah menyerap dan sama sekali tidak lengket. Itulah salah satu alasan aku memilih produk ini. Untuk wanginya seperti bau antiseptik, tetapi untukku tidak menggangu. Karena tidak menyengat dan mudah hilang jika produk sudah di aplikasikan ke kulit.

Detail Product



Berasal dari negri kangguru (Australia) , Redwin Sorbolene Mouisturizer dinilai menjadi nomor satu pelembab untuk menutrisi kulit kering, Redwin Sorbolene Mouisturizer melembabkan dan menciptakan pelindung kulit, dan mengunci kelembaban kulit. Redwin Sorbolene Mouisturizer cocok bahkan untuk kulit yang paling sensitif dan kulit bayi karena tidak mengandung paraben (bahan pengawet yang sering ditemukan di berbagai produk kecantikan) dan tidak mengandung bahan kimia dari wewangian (yang biasa ditemukan di body lotion)

Cara penggunaan


Cara penggunaan nya mudah, ambil Redwin Sorbolene Mouisturizer secukupnya dan oleskan  pada kulit sehabis mandi atau pada kulit yang membutuhkan nutirisi khusus (kulit kemerahan yang terpapar sinar matahari / ruam merah / kulit pecah-pecah)

Manfaat Produk

Beberapa manfaat yang bisa kalian dapatkan:

1. Memulihkan dan mencegah masalah-masalah kulit, seperti: kulit kering, pecah-pecah, kasar & bersisik
Bisa kalian lihat bagian siku yang tadinya kering dan pecah-pecah menjadi lebih kenyal dan lembab. Untuk kalian yang mempunyai masalah yang sama denganku, Produk Redwin Sorbolene Mouisturizer sangat recomended! Efek lembabnya bertahan berjam-jam loh, sekalipun aku ada di dalam ruangan ber-AC



2. Membersihkan makeup pada wajah
Pada kemasan produk, tertulis bahwa Redwin Sorbolene Mouisturizer dapat digunakan juga sebagai makeup remover , awalnya ragu jika makeup tidak akan terangkat dengan sempurna, aku mencoba mengoleskan eye liner gel dan cushion blusher. I'm super amazed, semua makeup terangkat dengan sangat bersih, tidak perlu upaya keras menghapus makeup tersebut. Hanya perlu dioles saja dengan lembut. Aku sangat sering kesusahan menghapus eye gel liner ini, bahkan dengan produk khusus makeup remover bisa 2-3 kali harus mengapus makeup. Benar-benar sangat terkagum dengan produk ini. Multifungsi and so worth it to buy!



3. Aman untuk segala usia dan segala jenis kulit, termasuk bayi baru lahir. Bisa mengobati dan mencegah ruam-ruam merah pada bayi.



Jadi selama liburan akhir tahun , keponakanku yang baru berumur 5 bulan menginap di rumah selama beberapa minggu. Dua minggu berjalan, sering muncul ruam-ruam merah. Kemungkinan karena kulitnya sangat sensitif. Di rumah aku memelihara dua anak anjing yang sedang mengalami kerontokan bulu. Sepertinya kemungkinan besar dia alergi dengan bulu-bulu rontok tersebut. Kebetulan aku ada stock produk Redwin Sorbolene Mouisturizer , jadi Ibu mengoleskan ke semua bagian ruam-ruam merah.




Hanya kurang dari 6 jam , ruam merah sudah menghilang. Jadi keponakanku tidak usah dibawa ke dokter, Kakak-ku sampai stock banyak produk ini untuk persedian. Untuk kalian yang menhadi seorang Ibu yang memiliki bayi dan mempunyai masalah ruam atau kuli sensitif pada bayi, kalian wajib coba produk ini. Sangat aman dan bekerja cepat mengobati ruam merah.

4. Meremajakan & menutrisi kulit karena mengandung vitamin E dan juga sebagai anti-oxidant yang melawan radikal bebas dan mencegah penuaan dini.
Aku sangat suka hasil penggunaan produk Redwin Sorbolene Mouisturizer ini, membuat kulit menjadi lebih kenyal dan lembut.




Rating 

Aku memberikan Rating 5 dari 5 , aku sangat jatuh cinta dengan produk Redwin Sorbolene Mouisturizer semenjak pemakaian pertama. Super recomended, jika kaliaan sudah mencoba pasti deh langsung stock banyak di rumah :D

★★★★★ 

(5 dari 5)

Harga

Kalian bisa mendapatkan produk ini dalam dua kemasan :
Redwin Sorbolene Mouisturizer 100gr - IDR 75.000 - 85,000
Redwin Sorbolene Mouisturizer 500gr - IDR 150,000 - 165,000

**Kisaran harga bulan Desember 2016 dari beberapa outlet  dan online store yang aku kunjungi.

Untuk kalian yang bertanya di mana membeli produk ini, kalian bisa temukan produk ini secara online / offline.



Semoga review kali ini membantu kalian ya, jika kalian sudah mencoba produk ini kita saling sharing ya.. Kalian bisa submit comment kalian. Oh ya untuk kalian yang khawatir produk ini HALAL atau tidak, produk ini 100% HALAL loh karena terbuat dari 100% lemak nabati(tanaman). 


Untuk info lebih lengkap kalian bisa mengunjungi laman facebook : Redwin Sorbolene Mouisturizer


*Fast Respon follow me on instagram or twitter ! @esterherliana or ask me on ask.fm/esterherliana



esterherliana.blogspot.com

1 komentar:


Grand Opening Sephora in Bandung ♥

Saturday, December 24, 2016 Ester Herliana 1 Comments

Grand Opening Sephora at Paris Van Java Bandung (23 December 2016) ♥

Akhirnya yang ditunggu-tunggu tlah tiba, Sudah sangat amat lamaaaa sekali (maaf lebay) menunggu sephora di Bandung.. Dan akhirnyaa di tanggal 23 Desember 2016 Sephora Grand Opening di Paris Van Java Bandung, yeeey!! Ternyata bener ajah banyak banget yang sudah menunggu-nunggu moment ini, bisa di liat antusias warga Bandung membeludak di hari Grand Openingnya SEPHORA..


FYI,  sudah menjadi rutinitas kegiatan Grand Opening nya SEPHORA  , akan ada banyak promo dan biasanya SEPHORA membagian goodie bag untuk 100 pengunjung pertama (yang rela antri berdesak-desakan). Ternyata gak disangka" sudah banyak waga Bandung yang antri dari jam 11 siang.. Padahal SEPHORA Open Public Jam 17.00, jadi kurang lebih mereka sudah menunggu 6 jam sebelum acara dimulai.




Kebetulan aku ikut salah 1 event pre-Grand Opening nya SEPHORA. Jadi ada beberapa invitation untuk VIP Guests di acara Grand Opening. Salah satunya Tiket VIP Guests itu bisa didapatkan dengan ikut Re-gram Competition. Ada 5 Brand dari Sephora , dan kita bisa regram banner dari 5 brand tesebut, dan akan dipilih 1 orang perwakilan dari setiap Brand tersebut. My LUCKY DAY!!! Ga nyangka banget bisa terpilih oleh @ecotools_id ♥ . Terpilih juga menjadi salah 1 VIP Guests! Yippie..

Keuntungan menjadi VIP Guests itu gak usah antri panjang, jadi dari jam 15.00 - 17.00 itu open for beauty influencer dan VIP Guests. Sedangkan open for pulic jam 17.00. Seneng banget bisa hadi di acara ini ,aku ketemu dengan banyak teman-teman baru sesama makeup junkie dan beauty blogger. Thanks once again Sephora Indonesia dan Ecotools Indonesia ♥. 


Ini dia fotoku dengan beberapa VIP Guest lainnya.


Ketemu kak minyo juga di sana, kak minyo menjadi salah 1 beauty influencer yang diundang oleh Sephora Indonesia. She is so very humble dan keceeee banget ~



Kemeriahan acara Grand Opening Sephora :

Proses Registrasi VIP Guest
Di dalam outlet Sephora
Opening Dance dari para pegawai Sephora sebelum open Public

Opening Dance SEPHORA 


Dan yang ditunggu", unboxing dari goodie bag yang dibagikan ke seluruh VIP Guest dan Beauty Influencer..

Taaaaa daaaa ~~~


Detail Product :

1. Voucher 100.000 ( Setelah cap cip cup ~ galau mau dipakai untuk membeli produk apa akhirnya pilihan jatuh ke Real Techniques Base Sponge ).. Jadi hanya perlu merogohh kocek 39.900 sudah dapet Miracle Complexion Sponge nya Real Techniques.



2. Calvin Klein Pouch


3. Mini parfume from Salvatore Ferraganno



4. Benefit Ready, Set, Brow (Mascara Eyebrow 24 Hours *staying power)
Set Brow ini aku dapatkan dari event benefit, jadi kita bisa menukar berbagai perawatan alis lama kita (apapun) dengan bermacam perawatan eyebrow dari benefit (plih salah satu). Untungnya aku selalu bawa pensil alis di tas ~ jadi beruntung banget bisa menukar dengan produk benefit.





5. Sephora - Outrageous Curl Mascara



6. Too Faced LA CRÈME Color Drenched Lipstick #Taffy



7. Dewi Sri Spa - Cooling Shower Gel



Seneng banget berkesempatan untuk bisa hadir di acara Grand Opening nya Sephora, Worth it kan free gift dan goodie bagnya? Buat kalian makup junkie, wajib deh jangan sampe absen kalau ada event dari Sephora. Semoga Sephora segera hadir di kota-kota lainnya yah dan I wish next event aku bisa menjadi beauty influencer dari Sephora Indonesia..



*Fast Respon follow me on instagram or twitter ! @esterherliana or ask me on ask.fm/esterherliana


©copyright, Ester Herliana
esterherliana.blogspot.com

1 komentar:


Holiday Makeup Collab - #B3

Tuesday, December 20, 2016 Ester Herliana 8 Comments

[Beauty Blogger Bandung]- First Collaboration Holiday Makeup ♥♥♥

Awalnya aku ragu untuk mengakui diriku sebagai “beauty blogger”, pertama karena aku jarang nge-post blog lagi (karena berbagai kesibukan di kantor), dan suka ga pe-de (percaya diri), aku suka merasa belum cukup skill untuk menulis blog dan review makeup / skincare.

“Ga akan pernah bisa , kalau ga ada niat dan latihan”. Taun ini mulai lagi ON FIRE untuk menulis blog dan review.  1 hal yang membuat aku semangat itu ketika banyak orang yang add berbagai media socialku dimulai dari DM di instgram , add berbagai media sosialku..

just for saying…

“Ka,makasih ya artikel nya sangat membantu banget, keep seharing dan salam kenal..”
 “Sist, aku baca review kamu. Beli di mana sih produknya? Dan thanks ya sist anyway post-an kamu membantu banhget”.
Super excited ketika aku tau bahwa post-an ku itu bisa membantu dan bermanfaat untuk orang lain. (maaf ya jadi curhat) :D

Mari kembali ke topik~
----------

Kali ini aku mau review singkat tentang “Holiday Makeup Look Collaboration with B3 (Beauty Blogger Bandung)” . Bersama dengan teman-teman beauty blogger aku merencanakan untuk melakukan collaboration makeup pertama yang bertema Holiday Makeup , jadi kita membuat challenge untuk create makeup bertema Holiday, dan kita saling sharing tema makeup kita..

Awalnya deg-degan karena aku itu merasa kurang berbakat untuk review makeu-up.. Ternyata melalui challenge ini membuat aku menjadi banyak belajar tentang makeup look dan mendapat banyak referensi dari teman-teman blogger lainnya.

Ini dia kreasi makeup aku dan 7 teman blogger (sebenarnya anggota Beauty Blogger Bandung itu buanyak, tapi kali ini hanya 8 orang yang melakukan challenge collab). Semoga di next makeup collab,  semua anggota bisa ikutan ya ~~

 


Untuk detail makeup dari teman-teman blogger bisa kunjungi website mereka / connect us via Instagram ya.. ^^
Ester Herliana (it’s me)
IG: @esterherliana

Arum 
IG: @ayumnarwastu
Instagram: @md_ayomi

Cyanophyta
IG: @cyanophytaaa

MD Ayomi
IG / Twitter : @md_ayomi

Sisca Piccha
IG: @siscapiccha

Sulianti Indah Sari
IG: @suliantiindah

Adhelia Fa
IG: @adhelia.fa

Christin Bunady
IG : @christin_bun

Tema makeup ku kali ini adalah Japanese Christmas Makeup ~

My face before makeup (sorry for bare face) XD



Produk-produk yang aku pakai untuk Makeup look kali ini :




Base Makeup (Foundation , Powder and Highlighter)


Foundation & Base Makeup :

1. Nature Republic 92% Aloe Shooting Gel
Aku menggunakan shotting gel ini sebagai base makeup (karena suka dengan sensai cool-nya)

2. Estee Lauder Double Wear Color : #3CO
Karena tipe kulitku berminyak, aku jatuh cinta banget dengan foundation dari Estee Lauder ini karena memberikan efek matte.

Powder:
1. Mac Mineralize Foundation (Loose Powder / Bedak Tabur)
Setelah menggunakan alas bedak / foundation , untuk kalian yang mempunyai kulit berminyak aku sarankan menggunakan loose powder. Teksturnya sangat halus, bedak tabur dari Mac ini menuruku sangat befungsi untuk menyerap minyak di wajahku dan menutupi pori-pori wajah.

2. Mac Studio Fix Color : #NC35 (Powder Pact)
Hampir sama fungsinya dengan Loose Powder, powder pact dari mac ini sangat berguna untuk kulitku yang berminyak (aku biasa di daerah T-zone jika sudah mulai chakey).

And the result ~


Contouring & Highlighting

1. e.l.f Cream Contour Pallete
Biasanya untuk countouring aku menggunakan bentuk cream (lebih mudah untuk pengaplikasian) dan lebih tahan lama dan alami (sesuai selerea ya)


2. AC ON TOUR contouring & Highlighting
Untuk highlighter aku lebih menyukai bentuk pact (untuk menghindari wajahku terlihat lebih chakey)


And the result ~




Eye and eyebrow Makeup


1. Nyx eye shadow base
Sangat-sangat suka banget, karena membuat eye shadow tahan lama dan warnanya lebih keluar. 

2. Etude Pallete My Little Nut #1RedLucky (Christmast Edition)
Beli karena suka dengan casingnya dan ternyata warnanya juga cute banget dan pas untuk diaplikasikan ke mata. Warnanya sangat keluar dan tidak terlalu pigmented.

Kali ini aku mix 4 warna :
1. Nut Cracker (♥ Red)
2. Toffee Late ( Light Brown)
3. Red Brick (♥ Coklat Tua Matte)
4. Merry Nut (♥ Pink Glitter)


3. Mizzu Eyeliner Pen (Pefect Wear)
Aku pakai ketika membutuhkan efek cat eyes (karena ujung pen linernya sangat lancip)

4. NYX Micro Brow Pensil Color : #MBP05
Untuk menggambar pola alisku.

5. NYX Tame & Frame Color; #TFBP03
Untuk mengisi dan mewarnai alis.

And the result ~



Cheek and Lip Makeup

1. NYX Lingerie Color : #Ruffle Trim
Beli mini size nya dulu karena takut ga cocok, dan sepertinya a.s.a.p mau beli full sizenya deh XD



2. KRYOLAN Blusher Matt #R21

And the result ~



And the final result ~ (another look) 
Japanese Holiday Makeup





Itu dia review makeup look ku kali ini, thanks for reading ^^.. Btw, happy holidays guys ! Selamat berkreasi makeup untuk liburan kalian ya.


*Fast Respon follow me on instagram or twitter ! @esterherliana or ask me on ask.fm/esterherliana

©copyright, Ester Herliana

esterherliana.blogspot.com 

8 komentar:


[Review] Missha Magic Cushion (Brown) #23

Wednesday, August 24, 2016 Ester Herliana 2 Comments


Review Magic Cushion Special Package – Missha x LINE Friends No.23 Natural Beige

Hello Hello! ♥

Kali ini aku mau review BB Cushion dari Missha x Line Friends. Ini kali pertama aku mencoba produk cushion, sebelumnya aku paling anti pakai produk seperti BB Cream / CC Cream / Cushion / Fondie. Karena awalnya aku berfikir produk sejenis itu bisa membuat wajah semakin berat dan malah menutup pori-pori. Tapi karna kecantol udah suka banget dengan cover nya yang unyu-unyu dan harga yang terjangkau. Akhirnya aku memutuskan untuk mencoba produk ini.

Oh ya, untuk kalian yang ga kebagian case limited edition LINE friends dari Missha, di bulan July 2016 Missha melakukan kolaborasi dengan Illuminations company yaitu Missha x MINIONS loh.. Kalian bisa dapatkan dengan harga yang sama dan ga kalah lucu dengan LINE edition nya.

Aku beli di instagram @eclair_makeup seharga IDR 200.000 , tidak terlalu mahal kan. Dan sudah free refill cushion + puff loh.

Cushion ini mempunyai 2 jenis shade yaitu No. 21 #LIGHT BEIGE dan #23 NATURAL BEIGE. Karena aku sadar dengan kulitku yang aga-aga hitam akhirnya aku memilih Tipe No.23 #NATURAL BEIGE (sebenernya masih takut keputihan di wajahku secara orang-orang korea putih , seputih salju). :D

2 jenis shade #21 dan #23

Packaging :
1 Box berisi cushion case BROWN (lengkap dengan isi + puff) dan juga disertai dengan 1 refill + puff. Woth it kan?

Di bagian belakang box terdapat detail dari produk, sayangnya tulisan Hangeul jadi susah buat dimengerti dan dipahami.. lol AKhirnya aku memutuskan untuk googling manfaat dan komposisi produk ini.

Detail description BOX

Product Description :

- Mengandung whitening untuk wajah.
- Mengandung SPF 50 / PA +++ (dapat dijadikan sebagai sun block)
- Menyamarkan dark circles dan wrinkle.
- Mengandung Bamboo Water & Baobab Tree Fruit Extract , dipercaya dapat melembabkan wajah (karena sari pohon bamboo mempunyai kemampuan untuk menyimpan air)
- Mengandung Sari witch Hazel yang dapat menenangkan kulit dan membuat efek sejuk untuk wajah.

Say Hello to super cute puff ! ♥
Cute puff
Langsung ajah kita liat isi dari cushion ini, ada sekat putih segel membatasi isi puff (katanya sih agar menjaga isi cushion tetap higienis).


Texture & Scent

Setelah mencoba mengaplikasikan satu lapis ke tanganku, aku cukup puas dengan cushion ini. Ketika menepukan ke tangan, ada sensasi cooling dan cushion ini memilki bebauan yang khas (tidak menggangu / menusuk).
Texturenya sedikit terkesan cair / powdery membuat wajah terkesan dewy (kenyal) dan melembabkan wajah. Dan memiliki hasil akhir yang luamayan matte


Final Review

Untuk level coverage nya menurutku 3.5 / 5 karena cushion ini tidak full coverage. Tidak benar-benar dapat menyembunyikan si mata pandaku ini. Aku membutuhkan tambahan consealer untuk menutup dark circle..

Aku mempunyai foto perbandingan keseluruhan wajahku before-after-and after using the cushion for 6 hours.

KLIK FOR ZOOM the picture (pardon my panda eyes) XD

Hanya dengan 1 layer pengaplikasian, cukup mengcover mukaku dan membuat wajahku lebih cerah. Tetapi bisa kalian lihat mata pandaku masih tampak jelas menggangu :(,

Setelah pemakaian 6 jam ( 4 jam aktifitas dalam ruangan dan 2 jam aktifitas luar ruangan), cushion ini masih memberikan efek mencerahkan dan cover. (kalian bisa lihat foto di atas paling kanan) Tapi sedikit memberikan efek glowing dan mengkilat, untungnya tidak terlalu membuat wajah cakey. 

Conlcusion :

What I Like? ♥♥♥

(+) Harganya tergolong murah (really worth it dengan paket cushion + refill puff dan isinya)
(+) Medium coverage dan tidak medok.
(+) Memberikan sensasi cooling saat pemakaian pertama kali.
(+) Ada efek-efek bau yang tidak menggangu.
(+) Melembabkan wajah.
(+) Mengandung SPF (dapat menggantikan sunblock)
(+) Tidak menimbulkan efek break out.
(+) Mudah dibersihkan

What I dislike?:(

(-) Tidak bisa full coverage dark circle.
(-) Setelah pemakaian ada efek watery dan tidak terlalu matte.
(-) Setelah beberapa jam menimbukan efek sedikit cakey.


Price:

IDR 200.000 (Beli di instagram @eclair_makeup.)

Rate? 
4/5

Untuk kalian yang mencari cushion dengan harga terjangkau Missha Special Package bisa menjadi pilihan kalian. 
Tips sedikit dari aku, after 1-2 hours pemakaian cushion ini, agak sedikit memberikan efek watery (basah) dan sedikit membuat wajah nampak cakey. Jadi seolah-olah cushion ini ga nempel-nempel banget di muka. Menurutku setelah pemakaian, kalian bisa mengaplikasikan powder pact (anti sebum) untuk daerah T-ZONE..

Untuk powder pact biasa aku menggunakan No-SEBUM dari Etude House. Review soon ya !


Comment for any question..
*Fast Respon follow me on instagram ! @esterherliana

©copyright, Ester Herliana
esterherliana.blogspot.com



2 komentar:


[Review] SKINFOOD – Rice Mask Wash Off

Sunday, July 03, 2016 Ester Herliana 11 Comments


Dari pemakaian pertama, aku langsung jatuh cinta dengan Mask dari SKINFOOD ini, awalnya aku beli sample dulu karna takut ga cocok dengan kulitku, Dan karena ngerasa sangat cocok akhirnya beli juga yang full size. ♥





Product Description :


A wash-off mask that transforms skin into a pure and soft texture, and contains rice bran water. (Net Weight: 100g)

Sesuai dengan namanya RICE Mask Wash off, Mask ini mengandung Rice Bran Water, yang dalam bahasa indonesia adalah air beras atau sering disebut air bekatul. Air beras mempunyai banyak manfaat untuk kulit wajah. Kandungan dalam air dedak beras mengandung banyak vitamin seperti Vitamin E dan C, serta mineral yang dapat mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori-pori. Langsung aja ya liat real review about the Mask.

Aku suka dengan packagingnya yang terbuat dari plastic tebal. Gampang buat aku bawa-bawa. Terdapat lid juga didalamnya agar menjaga kemasan tetap higienis.




Keterangan mengenai petunjuk pemakaian juga ada versi English, jadi buat yang ga ngerti Hangeul bisa paham dan gak usah repot-repot untuk cari transalatenya.


Sebelum buka kemasan, biasanya aku perhatikan tanggal pembuatan dan tanggal expired (sebelum produk dibuka) agar memastikan produk ini masih dalam kondisi yang baik.





Texture & Scent

Tekstur utamanya seperti scrub, tetapi lebih lembut dan seperti air, walau seperti air tapi tidak meleleh seperti peeling gel. Produk ini juga seperti mengandung beras- beras kecil yang mudah hancur jika melakukan massage ringan ke wajah. 


How to use :

Aku rutin menggunakan mask ini 1-2 kali seminggu tergantung kondisi kulit dan mood ku.

1. Setelah mencuci muka, oles mask ke seluruh muka (hindari lipatan mata) 
2. Biasanya aku diamkan mask selama 2 menit agar mask meresap
Aku suka dengan tekstur nya yang ringan dan menenangkan wajah.


3. Massage ringan wajah selama 10-15 menit

Hindari daerah mata

CLOSE UP :D
Setelah melakukan massage selama 10-15 menit, mask seperti meleleh dan meresap ke dalam kulit.

After Massage

4. The last step, Bersihkan mask dengan air hangat.
Membersihkannya juga mudah karena teksturnya yang lembut dan watery.

And see the result ! ♥♥♥





Conclusion :

What I Like? ♥♥♥

Aku suka bangetttttt dengan produk ini, Can you see the pictures about my face after using the mask? Just info, aku menggunakan lighting yang sama ketika mengambil gambar.
Efeknya terlihat banget secara visual, kulit ku benar-benar tampak lebih cerah, kencang, dan lembut. Kalian harus coba mask ini, karna memang mask ini di klaim dapat mencerahkan wajah dan mask ini cocok untuk kalian yang mempunya kulit sensitive, karna tekstur scrub nya yang lembut tidak akan membuat iritasi kulit. 

What I dislike? :(

Setelah pemakaian , sedikit memberikan efek oily untuk kulitku.

Price:
IDR 90 – 100 rb

Aku beli di instagram @eclair_makeup ..PO MAKEUP termurah !

Rate?
5/5

Comment for any question..
*Fast Respon follow me on instagram ! @esterherliana

©copyright, Ester Herliana
esterherliana.blogspot.com

11 komentar: