[Review] Selaras Salon & Spa Bandung

Sunday, February 01, 2015 Ester Herliana 2 Comments

Halo kali ini aku mau review tentang tempat spa di bandung namanya Selaras Spa ,  terletak di Jl. Aceh No. 22A Bandung. Ini pertama kalinya aku spa di selaras , ini tampilan dari luar (maaf gelap ya :p ) , berhubung spa nya sore ke malam hari. 

Pintu masuk selaras spa
Waktu pertama masuk sih agak aneh , karena tempatnya bener-bener kaya rumah. Setelah masuk aku langsung disambut sama mba" resepsionis yang ramah, sebelumnya aku udah reservasi beberapa hari sebelumnnya , jadi ketika sampe meja resepsionis tinggal sebutin nama ajah. 

Meja resepsionis selaras spa
Jadi selain salon dan tempat spa , di selaras ini menyediakan restaurant juga , mungkin untuk cowo" yang menunggu cewenya kali ya . Berhubung selaras spa ini hanya menyediakan service spa untuk cewe.

Resto selaras spa
Setelah disuruh menunggu kurang lebih 10 menit , akhirnya mba nya menyuruh aku masuk ke ruangan spa. Di dalam satu ruangan spa ada 3 kasur , tapi jangan khawatir ada tirai antara kasur. 

Ruangan spa (women only)
Dan akhirnya , spa pun dimulai :D

Pertama tama mba nya itu melakukan massage tradisional ke seluruh tubuh , proses massage itu kurang lebih 40 menit , mba yang massagenya ramah banget ngajak ngobrol terus (namanya mba re") , jadi sepanjang massage itu ngerasa relaks banget , selama proses spa diputar musik accoustic tapi sayangnya suara musiknya ketutup sama suara mba" lain yang cekikikan di luar dan suaranya kedengeran sampe ruangan spa. T_T .

Nah setelah massage , lanjut ke steam.

Ruangan steam 

Proses steam ini kurang lebih 15 menit , keringetaaaan banget , tapi sayangnya alat steamnya kaya kurang terawat gitu. aga kotor. 

Setelah proses steam barulah di scrub dan masih sambil di massage. Setelah proses scrub selesai ,  proses dari spa yang terakhir itu adalah di masker . Setelah kering lanjut mandi.


Ruang mandi selaras spa

Ruangan mandi nya enak banget , bathtub gitu. Tapi sayangnya air nya kecil banget, dan ruangan mandi nya itu nyatu sama ruangan spa couple. Karna sepi kali ya jadi diijinin mandi di ruangan couple , soalnya waktu aku liat ruangan sebelah ada ruangan khusus untuk mandi dan kecil banget ruangannya.Tapi yang aku bingung itu , ruangan spa di selaras spa ini betuliskan "women only" , tapi anehnya ada ruanga couple yang katanya khusus untuk spa suami istri.

Ruangan spa untuk couple (suami istri) selaras spa

Kalau ditanya rating untuk selaras spa aku kasih 7 dari 10 deh.
Kelebihannya :
(+) Mba nya ramah dan baik
(+) Harganya terjangkau dibanding tempat spa lain 
(+) Suasananya tradisional dan homey
(+) Service di Selaras Spa lengkap dari Ratus , bust massage , aura spa tersedia. 


Kekurangannya :
(-) Ruangan massage nya sempit dan sumpek , nggak kedap suara
(-) Alat steamnya kotor
(-) Waktu memulai proses massage , kaki kita ga dicuci terlebih dahulu (seperti di tempat lain)
(-) Kain samping , kasur dan handuk di ruangan spa aga bau apek.


Secara keseluruhan sih aku suka spa di Selaras Spa ini , aku masih mau balik lagi karna harganya murah dan terjangkau. 



*Fast Respon follow me on instagram or twitter ! @esterherliana or ask me on ask.fm/esterherliana

©copyright, Ester Herliana
esterherliana.blogspot.com 

You Might Also Like

2 comments:

  1. Nice For U, Dont Forget Me.. And Yu See My Web - Regards :
    obat kuat viagra
    obat viagra
    viagra asli
    beli viagra
    http://viagra-id.com/obat-kuat/distributor-harga-obat-kuat-viagra/

    ReplyDelete
    Replies
    1. JUAL Obat Aborsi MANJUR UNTUK USIA 1-7 BULAN. Cytotec Asli YANG KAMI JUAL RESMI DARI RUMAH SAKIT, JADI ANDA TIDAK PERLU RAGU LAGI UNTUK ORDER Obat Penggugur Kandungan

      YANG KAMI JUAL KARENA BERGARANSI DAN DIJAMIN 100% TUNTAS TANPA HARUS KURET LAGI.
      Ciri Cytotec Asli adalah obatnya tidak ada bentuk lain selain persegi enam dan warnanya pun cuma putih.

      Obat Aborsi Di Bandung
      Obat Penggugur Kandungan Di Bandung
      Penggugur Kandungan Di Bandung
      Obat Penggugur Janin Di Bandung
      Obat Cytotec Asli Di Bandung
      Cytotec Asli Di Bandung


      Obat Aborsi
      Cara Menggugurkan Kandungan
      Obat Cytotec Asli
      Cytotec Asli
      Obat Penggugur Janin
      Obat Peluntur Janin
      Peluntur Janin
      Obat Penggugur Kandungan
      Penggugur Kandungan

      HUB :
      WA : 081325000880
      BBM : 54D5479D

      Delete